27 de diciembre de 2017

FÚTBOL – El cadete regional encarnado acaba el año y la primera vuelta con empate

Lola Fernández / Finaliza 2017 para el Real Ávila de la regional cadete sumando el segundo punto de la temporada gracias a empatar en casa con el Burgos, en un partido en el que supo sobreponerse a tres goles en contra.

Los visitantes se adelantaban en el marcador en el minuto 11 por medio de Alberto, quien un cuarto de hora más tarde anotaba el segundo burgalés y en el 38 Larry aumentaba la ventaja hasta un 0-3.

Según el resultado provisional parecía que todo iba a acabar con goleada en contra pero mediante un penalti Manu Descalzo establecía el primer tanto abulense a dos minutos del descanso.

Tras el entretiempo, el Real Ávila salió más activo que su rival al terreno de juego y fue Jorge, quien dos minutos nada más arrancar la segunda mitad, logró el segundo gol local. En esos momentos, se veía la posibilidad de no encajar una nueva derrota.

En el minuto 79, Sergio alcanzaba el empate, siendo expulsado por doble amonestación el jugador burgalés Hidalgo. Aún había tiempo para la esperanza, teniendo superioridad numérica. Sin embargo, en los minutos finales el marcador no se movió, finalizando la primera vuelta con una mínima esperanza para poder remontar en 2018, año que se estrenará jugando nuevamente en casa ante la Gimnástica Segoviana.

Por el Real Ávila formaron: José Alberto (Isaac, m. 31), Manuel (Alejandro, m. 52), Manu Descalzo, Heredero, Jorge, Moreta, Borja, Álvaro (Blanco, m. 69), Sergio, Gurillo (Mayoral, m. 59) y Edgar.