19 de enero de 2018

NATACIÓN – Plata para Héctor Valverde en los 100 libres del campeonato de Madrid Máster de Invierno

Héctor Valverde
@deportesavila / El pasado fin de semana se celebró en el centro acuático M86 el II Campeonato de Madrid Máster de Invierno, que contó con la participación del nadador abulense Héctor Valverde, perteneciente al Real Canoe Natación Club, quien obtuvo la medalla de plata en los 100 metros libres de la categoría Máster 25+, con un tiempo de 57,47.

Además, Valverde consiguió un buen cuarto puesto en los 200 libres, batiendo su anterior marca personal. También disputó el 200 mariposa donde terminaba en quinta posición, realizando asimismo la posta de espalda en los relevos de 4x50 estilos, finalizando con su equipo en quinto lugar en la categoría Máster 160+.

La competición madrileña le ha servido como preparación para los Campeonatos de España Máster que se disputarán en Málaga del 1 al 4 de febrero y a la que asistirá junto con otro nadador abulense, Sergio Gutiérrez Trujillo, perteneciente al Club Natación Abulense.