8 de febrero de 2018

FÚTBOL SALA – Las chicas volvieron de vacío de Salamanca

I.S.J. / En su visita al Inter Sala en tierras salmantinas, las chicas del Ávila Sala sufrieron la segunda derrota de la temporada ante un rival directo. El vencedor les apea de la segunda posición en que se encontraban, además de vengarse del triunfo con el que en la primera vuelta se impusieron las abulenses.

2 INTER SALA:
Nuria, Sara Gil, Vanesa, Clara, Alba -cinco inicial-, Carmen, Andrea, Marina, Sara Almendra, Antonia y Adriana.
1 ÁVILA SALA:
Sara, Marta Delgado, Gemma, Marta Hernández, Silvia -cinco inicial-, Joana, Mayte, Tere, Patri, Irene Sáez, Irene Almendro y Tamara Cantero.
GOLES:
1-0 Antonia (m. 10)
2-0 Clara (m. 19)
2-1 Tamara Cantero (m. 30)
ÁRBITRO:
Pedro Luis Herero (Salamaca) Mostró tarjetas amarillas a las locales Andrea y Carmen; y a las visitantes Mayte, Marta Hernández, Marta Delgado e Irene Almendro, expulsando a la encargada de material, Sandra Jiménez.
INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada de la Primera División Regional Femenina de fútbol sala, disputado en Indoor Soccer, de Villamayor (Salamanca).
El partido resultó muy intenso y competido y se decantó del lado local gracias a los goles en el primer tiempo de Antonia y Clara. El tanto abulense lo logró Tamara en la segunda mitad, sin que las de Peke pudieran empatar la contienda.

La clasificación en las primeras posiciones de la regional femenina de fútbol sala está muy apretada, dado que la diferencia entre el primero y el cuarto es de tan solo tres puntos.

Este fin de semana se detiene la liga, de modo que el Ávila Sala no volverá a jugar hasta el domingo 18 de febrero, fecha en la que recibirá al Atlético Benavente, a las 12:30 horas, en el pabellón de San Antonio, otro rival directo al que necesita ganar porque es cuarto, con 35 puntos, uno menos que las abulenses, a las que podrían rebasar el próximo sábado dado que recuperan un partido aplazado, correspondiente a la decimotercera jornada. Para ello las benaventanas solo necesitan vencer en Laguna de Duero.