8 de marzo de 2018

CICLISMO – Inés Cantera, tercera cadete en Paracuellos del Jarama

Inés Cantera a la derecha, al lado del ex ciclista Carlos Sastre / FMC
@deportesavila / Comenzó la 16ª edición de la Challenge FMC de ruta con la disputa de la XXXIII Carrera Ciclista de Paracuellos del Jarama, con la participación en la prueba de féminas de la ciclista abulense Inés Cantera (Soy Ciclismo), que finalizaría en tercera posición entre las corredoras de categoría cadete y la decimocuarta en la clasificación general de una carrera que acabaron 38 ciclistas de todas las categorías, incluídas élite, sub-23, júnior y máster.

La manga femenina contó con 39 kilómetros, con los repechos de Ajalvir, Cobeña y Daganzo y el alto de Paracuellos como cotas en el camino. La victoria absoluta se la llevó Elena Pérez (CC Semar), que estuvo escapada desde el kilómetro 10, con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 30 segundos, terminando séptima y quinta élite la corredora de Las   Navas del Marqués, Sandra Moral (DC Ride-_Vektor), a 3’19”, mientras que Inés Cantera concluía a 3’42”, superada entre las cadetes por Ania Horcajada y Adriana San Román, ambas del Tricazy-Madrid Team.