19 de marzo de 2018

FÚTBOL SALA – Las abulenses golean al colista a domicilio

@deportesavila / El Ávila Sala se desplazaba en la tarde del sábado hasta la localidad leonesa de Valencia de Don Juan, donde le esperaba el Coyanza, a la sazón farolillo rojo de la Primera División Regional de fútbol sala femenino.  Las chicas abulenses no se dejaron sorprender y goleaban al rival, sentenciando en la segunda mitad.

Comenzó anotando Irene Sáez en el minuto 8 y cuatro más tarde marcaba el segundo Gemma. En un partido con destellos de buen juego, las visitantes se desataban en la segunda parte. Tamara Cantero hacía el 0-3 en el 26’, y sucesivamente iban aumentando el resultado Marta Delgado (33’ y 39’) y Marta Hernández (34’), cerrando el marcador Tamara Cantero con su segundo gol (39’).

Jugaron por el Ávila Sala: Sara, Gemma, Marta Hernández, Tere, Irene Sáez -cinco inicial-, Herenia, Joana, Marta Delgado, Silvia Martín y Tamara Cantero.