4 de abril de 2018

PÁDEL – Pádel Home acogió la 2ª prueba del Circuito de Menores de Castilla y León

@deportesavilaEl fin de semana del 24 y 25 de marzo se celebró en el Club Pádel Home Ávila la segunda Prueba del Circuito de Menores de Castilla y León de pádel,clasificatoria para el TyC Premium 2, a celebrar en Derio (Vizcaya). Tomaron parte 86 parejas entre todas las categorías.

Los vencedores de las distintas categorías fueron los siguientes:

Benjamín Femenino: se jugó una liguilla entre las tres parejas apuntadas,  imponiéndose finalmente Elena Ferreira y Natalia Martín.

Benjamín Masculino: Adrían García y Rodrigo San Juan ganaron a Guillermo Díaz y Rodrigo Díaz por 6/3 y 6/4.

Alevín femenino: Carmen Villar y María Marcos vencieron a Cristina Gutiérrez y Nerea García por 6/0 y 6/0.

Alevín masculino: Iván Pérez y Jorge Fernández completaron un buen torneo haciéndose con el título ante Darío Callejo y Pablo Salas por 6/1 y 6/1.

Infantil femenino: Jimena Velasco y Lucía Rodríguez se impusieron a Ruth González y Natalia Mateos por 6/2 y 7/5.

Infantil masculino: Antonio Sánchez y Eneko Arija vencieron a Asier Arteta y Alonso Pollán por 6/2 y 6/0.

Cadete femenino: Alba Pérez y Laia Álvarez derrotaron a Ruth González y Natalia Mateos en tres sets por 1/6, 6/0 y 6/4.

Cadete masculino: Se llevaron el título Alex Cinca y Daniel López que vencieron a los hermanos Gama, Alejandro y Juan Carlos, en tres sets por 6/2,1/6 y 6/2.

Junior femenino: Ariadna Cadón y Leticia Fernández se impusieron en dos sets a Noemí Asensio y María Martín por 6/4 y 7/6.

Junior masculino: Iván Arrondo y Álvaro Rodríguez vencían a Sergio González y Rodrigo López por 7/6,3/6 y 6/4.