14 de mayo de 2018

ATLETISMO – Cinco medallas para el Puente de Romanillos en el autonómico infantil

@deportesavila / La pista de atletismo del estadio de Los Pajaritos en Soria, acogió el pasado sábado el campeonato autonómico infantil al aire libre, con la participación de varios atletas de la Escuela de Atletismo Ciudad de Ávila-Puente de Romanillos, que conquistaron un total de cinco medallas: tres de oro, una de plata y una de bronce.

Juan Lucas de la Fuente se colgaba un metal de oro como campeón en los 1.000 m.l., con un tiempo de 2:58.70. También se llevaba una plata en el salto de longitud con 5,20 metros.

En las mismas pruebas, pero de categoría femenina, Carla Jiménez Sanandrés obtenía dos preseas. Medalla de oro y campeona de Castilla y León infantil en los 1.000 m.l., registrando 3:09.00, y medalla de bronce en salto de longitud con 4,48 metros.

La medalla de oro en 500 m.l., con 1:18.86, la conseguía Ryan Barcala Aparecida, quedándose a las puertas de sumar otro metal con la cuarta plaza obtenida en triple salto con 10,14 metros.

Igualmente, cerca de subirse al podio estuvo Africa Muñoz López en el salto de longitud por su cuarta posición con 4,44 metros, siendo sexta en los 80 m.l. con 11.40.

Por su parte, Jennifer Velayos terminaba novena en los 2 km. marcha con 13:41.57, mientras que Ainara García González acababa décima en 150 m.l. con 24.71.