22 de mayo de 2018

CICLISMO – Juan Antonio Sañudo y Mayte Infante se suben al podio en la Titán Villuercas

Juan Antonio Sañudo en el centro del podio
@deportesavila / Dos ciclistas abulenses consiguieron posiciones de podio en Logrosán (Cáceres) donde se disputaba la Titán Villuercas, tercera prueba puntuable para el Open de España de Ultramaratón 2018. Juan Antonio Sañudo (Tubular Bikes Ávila) se proclamaba vencedor en la categoría máster 50, mientras que Mayfe Infante terminaba segunda entre las féminas.

Sobre un duro recorrido de 123 kilómetros y 3.700 metros de desnivel positivo acumulado, Sañudo realizaba un tiempo de 7h 06’09”, en tanto que Infante necesitaba 7h 55’06” para completar el espectacular trazado sobre el que lograron acabar 144 bikers.

Mayte Infante
En categoría élite finalizaba el 15º Jesús Galán Collado en 7h 02’12” y Jesús Galán Hernández el 28º en 8h 50’24”, el mismo tiempo con el que concluía Raúl García, 25º en la categoría máster 40. Los tres citados pertenecen a Tubular Bikes Ávila.

La Titán Villuercas se la adjudicaron los actuales líderes del Open de España Ultramaratón, Lara Lois (Extoil-La Gramola Team) y Daniel Carreño (GR-100 MTB).

Después de la disputa de la prueba extremeña y falta de disputarse la última carrera del Open, Lalín Bike Race, Juan Antonio Sañudo se mantiene como líder de la general en máster 50, con 575 puntos, aventajando en 184 al segundo clasificado, Juan Pedro Moreno y en 232 al tercero, José Julián Antúnez (Jerez de los Caballeros).