11 de junio de 2018

ATLETISMO – El arevalense Francisco Javier Robles es 2º en la carrera popular de Portillo

Francisco Javier Robles, el primero por la izquierda
@deportesavila / En la tarde del pasado sábado tuvo lugar la 7ª Carrera Popular Portillo, celebrada en este municipio de Valladolid, sobre un recorrido de 9,2 kilómetros, donde el atleta arevalense de Jacqueline Runners, Francisco Javier Robles Castañeda, terminó en segunda posición de la general absoluta, siendo el primero de los veteranos B.

Robles se quedaba a 1’47” del vencedor, el vallisoletano Luis Enrique Melero Gutiez (Giralda Sport), cuyo tiempo era de 30’23”. Tercero fue el también vallisoletano Abel de Castro Espeso (C.D. Santinos), a 2’06”.

En la prueba de Portillo, que concluyeron 42 corredores, finalizaba en el puesto 41º y 4º veterano D, Saturnino Molero Molina, del C.D. Arévalo, quien registraba un crono de 43’09”.