28 de marzo de 2011

FÚTBOL – No hubo sorpresas en la I Liga Zasport de fútbol 7

S.D. / En la jornada de descanso del líder, Mírame/C.D.A.P.L., el Ávila Centro/Básico Bar de Copas logró golear al Pub Impacto/Ataecina Lounge por 11-1. También victoria para el tercero, Cafetería Gran Vía/Peluquería Passaro/Barrio de la Universidad, aunque más holgada sobre El Bulevar F.C. por 7-5. Los dos conjuntos perseguidores cuentan con 27 puntos, a seis del primero pero con un partido más, a falta de cuatro jornadas para terminar la I Liga Zasport de fútbol 7.

Los encuentros del domingo se completaron con el que disputaron el Bar Zazo y el Conforauto/Rubber Vulk, con triunfo para éste por 2-9. Fue aplazado el partido entre el cuarto clasificado, Yagüe Sanz Asesores/Varez Barroso/A.G. Ávila Sport, y el colista Peñávila F.C.