23 de mayo de 2011

CICLISMO – Destacada actuación de Noel Martín en la Ronde de l’Isarde

Noel Martín
La tercera y última etapa de la prueba francesa Ronde de l’Isarde para corredores sub-23 tuvo en el abulense Noel Martín a uno de sus protagonistas. El corredor del Orbea estuvo en la escapada del día que llegó a tener 18 unidades. En la línea de meta el arenalo fue décimo, finalizando vigésimo cuarto en la clasificación general.

Y eso que Noel estuvo a punto de caerse en la bajada del col du Portel. Sin embargo, pudo reunirse con sus compañeros de fuga, aunque en la ascensión al col de la Core, segundo y último puerto de la jornada, no pudo aguantar el ritmo de los otros ciclistas llegando a 4’15” del ganador en solitario, Evgeny Shalunov (Lokomotiv), después de haber transcurrido 168 kms. desde Auterive y Saint-Giron.

El francés Kenny Elissonde (CC Etupes) se adjudicaba la clasificación general definitiva, mientras Noel Martín acaba a 25’25”.