16 de mayo de 2011

FÚTBOL – Goleada del Cafetería Gran Vía sobre Conforauto en la liga de fútbol 7

S.D. / A falta de una jornada para la conclusión de la primera edición de la Liga Zasport de fútbol 7 y con el campeón ya decidido a favor del Mírame, el resultado más destacado de los partidos disputados en la tarde de ayer domingo fue el logrado por Cafetería Gran Vía/Peluquería Passaro/Barrio Universidad, que goleó por 15-1 al Conforauto/Rubber Vulk, por lo que sube hasta la segunda posición.

El otro aspirante a la segunda posición, Ávila Centro/Básico Bar de Copas venció por 3-0 al colista Peñávila C.F. Una victoria que le hace descender un puesto y que tratará de recuperar para obtener el subcampeonato en la última jornada, donde lo tiene más favorable que Cafetería Gran Vía, ya que ésta se enfrenta al campeón Mírame/C.D.A.P.L., que esta semana derrotó por 0-3 al Yagüe Sanz Asesores/Varez Barroso/A.G. Ávila Sport.

En el cuarto duelo de la jornada, El Bulevar F.C. se impuso por 2-0 al Pub Impacto/Ataecina Lounge.