15 de junio de 2011

NATACIÓN – El C.N. Abulense consigue diez medallas en el III Trofeo Internacional San Juan de Sahagún

El Club Natación Abulense consiguió el pasado fin de semana diez medallas, dos oros, dos platas y seis bronces, en el III Trofeo Internacional San Juan de Sahagún, celebrado en la piscina climatizada de La Alamedilla, en Salamanca.

Las medallas de oro fueron para Antonio Jiménez, que ganó la prueba de 100 Espalda Absoluto masculino, y Alberto López, que se impuso en 100 Libre Infantil masculino. Clara Pindado consiguió la plata en 50 Braza Benjamín femenino, al igual que Claudia Serna en 100 Braza Infantil femenino.

Las medallas de bronce fueron para Jorge López, en 100 Espalda Alevín masculino, y Sofía Martín en 100 Estilos Alevín femenino. También se llevaron medalla de bronce los cuatro relevos femeninos: 4x50 Libre Alevín, 4x50 Libre Infantil, 4x50 Estilos Alevín y 4x50 Estilos Infantil.

El CN Abulense desplazó hasta Salamanca una expedición de 16 nadadores que se enfrentaron con otros dos clubes de la Comunidad, el Helmántico (Salamanca) y el Parquesol (Valladolid), y el club portugués CLAC-Entroncamento.

El próximo fin de semana una docena de nadadores de todas las categorías del CN Abulense viajarán a León para disputar el XXIV Trofeo Club Natación León.

Circuito Open Comunidad de Madrid

Por otro lado, la nadadora de categoría júnior Rebeca de la Cruz tomo parte el pasado fin de semana en el Trofeo de Verano, última de las pruebas del VI Circuito Open Comunidad de Madrid en categoría absoluta celebrada en la piscina cubierta de 50 m. del centro M86.