14 de marzo de 2012

CICLISMO – De Segovia, 7º en Villa del Prado del Open de Madrid BTT

El pasado domingo se disputó en Villa del Prado la segunda prueba puntuable para el Open de Madrid de BTT, donde el ciclista abulense José Antonio de Segovia (Supermercados Froiz) terminó en 7ª posición en categoría Pro, a 7’10” del ganador, Carlos Coloma (Wildwolf-Trek), quien empleó 1h 28’86” en recorrer 30 kilómetros.

En esta carrera se dieron cita otros abulenses como Álvaro Santa Cruz del Valle, que finalizó el 24º (9º sub-23) a 17’40”; David García (Ciudad de Ávila) que fue el 31º; y Víctor González (Bike Room), que llegó el 34º.

Por su parte, en categoría Master 30, donde venció Nereo del Nero (Bikes Cien) en 1h 18’20”, Álvaro de Segovia (Matalacarrera) concluyó el 15º a 8’23”; Fernando Encinar (Ávila Bici) el 57º a 22’47”; y Antonio del Pozo (Ávila Bici) el 64º a 28’50”.

Dentro de la categoría Master 50, Ernesto Gallego (Crossbiker Team) ocupaba el puesto 4º a 2’31” del primero, Juan Antonio González (Brócul oíl), que hizo un tiempo de 45’49”.

En el Grupo Expert, con victoria de Israel Corrochano (Todo Bici Torrijos) en 1h 01’13”, Miguel Ángel García Camacho (PC Francisco Mancebo) era 4º a 3’13”; Arturo Mancebo (PC Francisco Mancebo) el 17º a 12’13”. Francisco García Camacho (PC Francisco Mancebo) tuvo que abandonar la prueba, al igual que lo hizo David Martín (C.C. Valle del Tiétar) en categoría cadete por rotura de la cadena.

Tras la carrera de Villa del Prado, en la clasificación general del Open de Madrid BTT, José Antonio de Segovia es 4º en categoría Pro, con 232 puntos, lejos de los 400 que ostenta el líder, Carlos Coloma. En élite De Segovia se encuentra un puesto más arriba, 3º, mientras que Álvaro Santa Cruz figura 6º entre los sub-23 con 208 puntos, a 192 del primero, Víctor Manuel Fernández. Ernesto Gallego es el 4º entre los Master 50, con 280 puntos, en una clasificación encabezada por Enrique Aguado con 375.