17 de agosto de 2012

TRIATLÓN – José Miguel García, del Triatlón Ávila, segundo en veteranos 1 en Lantadilla

Podio del V Triatlón Cross de Lantadilla

A.G.A. / Destacada fue la actuación del deportista del Triatlón Ávila, José Miguel García Sáez, en la cita del V Triatlón Cross de Lantadilla celebrado el pasado martes, dado que finalizó en segunda posición de la competición dentro de la categoría de veteranos 1.

Más de 90 triatletas se reunieron en la localidad palentina para disputar esta prueba. José Miguel García cruzaba la línea de meta en la vigésimo séptima plaza de entre todos los participantes, con un tiempo de una hora, 17 minutos y 48 segundos, sólo superado entre los veteranos 1 por el triatleta palentino Luis Fernando Bartolomé.

Los tiempos parciales de José Miguel García en cada una de las disciplinas fue de 14’18” en natación (750 m.), 41’31” en la carrera de mountain bike (18,4 km.), y 21’51” en la carrera a pie (4 kms.).