23 de diciembre de 2012

ATLETISMO – Roberto Rubén Jiménez terminó 2º en la I Carrera Popular El Jamón Veloz

Roberto Rubén Jiménez a la izquierda, con sus dos compañeros de podio
(Foto: Salamanca 24 Horas)

El Ayuntamiento de Guijuelo organizó ayer sábado la I Carrera Popular ‘El Jamón Veloz’. La cita tuvo la salida y llegada en la Plaza Mayor de la localidad chacinera, con un recorrido de 7 kilómetros por terreno mixto sin ninguna dificultad importante. Roberto Rubén Jiménez Gallego (Atletismo Alcorcón) finalizó en segunda posición, tras Daniel Sanz Sanfructuoso, que empleó un tiempo de 21:45.21, 27 segundos y 27 centésimas menos que el atleta abulense. El tercer puesto correspondió a Roberto Bueno Losada.

En la carrera femenina venció la salmantina Gemma Martín Borjas, que superó a Marta Romo Laso y a Lorena Martín Martín, en un tarde atletismo acompañada por el buen ambiente y el buen humor entre los participantes, entre los que se encontraba el veterano atleta de Piedrahíta, Vicente Sanz Ortega (Moreno Sport), quien concluía en el puesto 44º, parando el crono en 27:18.32.