31 de marzo de 2013

ATLETISMO – Posiciones destacadas para Noelia Manso, Jorge Blázquez y Diego Jiménez en el autonómico de fondo

A.G.A. / Buena ha sido la participación de tres atletas del Club Puente de Romanillos que compitieron ayer sábado en el XXI Campeonato de Fondo 2013 de Cantabria, Asturias y Castilla y Léon, disputado en la localidad cántabra de Camargo.

Cerca del podio se quedó Noelia Manso Aller en la prueba de los 3.000 m.l. femenino infantil que por primera vez se corría en el campeonato autonómico. Concluyó quinta entre 13 participantes, siendo la cuarta de las de Castilla y León marcando un tiempo de 12:09.7, terminando primera la vallisoletana Alejandra López de Castro en 11:10.2

En la carrera de 5.000 m.l. masculino de la categoría júnior, con 11 atletas en liza, Jorge Blázquez Pérez finalizó en quinta posición, con un tiempo de 15:44.4, mientras que Diego Jiménez Rodríguez fue séptimo en 15:47.0. El ganador resultó ser el leonés Raúl Celada Álvarez, que registró un crono de 14:52.1.