23 de noviembre de 2013

AUTOMOVILISMO – Alberto San Segundo repite 7º puesto en la Rally RACE Comunidad de Madrid

El Mitsubishi EVO X R4
@deportesavila / El piloto abulense Alberto San Segundo repitió la séptima posición en el IV Rally RACE Comunidad de Madrid 2013, el mismo puesto que obtuvo el año pasado, en esta ocasión con un Mitsubishi Evo X R4. La victoria la ha conseguido el asturiano José Antonio  ‘Cohete’ Suárez que se ha impuesto por solo 1,2 segundos a Alberto Meira, subcampeón del nacional de asfalto 2013.

El evento arrancó el viernes en el Circuito del Jarama con la primera etapa que recorrió la sierra madrileña: Torrelaguna-La Cabrera y Robledillo-Puebla. En el primero de los tramos San Segundo fue 14º mientras que en el segundo subía hasta el 10º puesto. De vuelta al circuito, se disputó el tradicional tramo, bajando el abulense hasta el lugar 12º. Tras un reagrupamiento partió una segunda vuelta por los tramos anterioremente citados después de los cuales el piloto del Sanse Racing Team estaba 10º, con Alberto Meira liderando provisionalmente la clasificación general.

Este sábado se disputó la segunda etapa, con ocho tramos cronometrados –arrancaba en Madarquillo, siguió en el puerto de Canencia Norte y regresó al Circuito del Jarama. Alberto San Segundo mantenía el 10º puesto en Madarquillo y subía una posición en Canencia Norte y otra más en la segunda pasada a este tramo. Llegaba a la 7ª plaza en la tercera visitaa a Madarquillo que mantuvo hasta finalizar la prueba.