12 de mayo de 2014

TENIS – Concluyó el Maratón de San Segundo con los últimos campeones

Campeones y finalistas
L.M. / Con la disputa de los cuadros absolutos y benjamín, masculinos y femeninos, finalizó la octava edición del Maratón de Tenis San Segundo que desde el 1 de mayo se ha venido disputando en las pistas de la Ciudad Deportiva.

Los ganadores en categoría absoluta han sido Álex García y Julia Navajo. Álex jugaba la final con Raúl Zornoza, al que superó por 4/2 y 4/1, después de eliminar sucesivamente a Alvar Gutiérrez (4/2 y 4/1) y Pablo Muñoz Carabias en una reñida semifinal (5/3, 4/5 y 10/7). En el caso de la segoviana Julia Navajo se impuso a la abulense Mar García Escapa 3/5, 4/0 y 10/8. Las dos finalistas habían derrotado en semifinales a Alma García (0/4, 4/0 y 10/6) y María Suárez (4/2 y 4/2), respectivamente.

En categoría benjamín, el vencedor masculino ha sido Iván López, doblegando a Andrés Carril por 5/3 y 4/1. Sin tener la condición de cabeza de serie, Iván hizo un sensacional torneo. Con absoluto dominio ganó al número 4, Alberto Manzanas (4/0 y 4/0), para después hacer lo mismo y por idéntico resultado con Sergio Cardero. Ya en semifinales se medía al número 1, Jorge Ruiz, al que vencía por 2/4, 5/4 y 10/8.

Vitoria Solís se ha adjudicado el cuadro benjamín femenino tras derrotar a la abulense Jimena Pozo por 5/4 y 4/1. Jimena ganó en semifinales a Paula Molina por un doble 4/2.