15 de junio de 2014

ATLETISMO – Aurora Jiménez, campeona autonómica de 10.000 m. veteranas

Cuarta plaza para Juan Carlos Jiménez en categoría masculina

@deportesavila / La atleta abulense del Club Ecosport, Aurora Jiménez Sánchez, fue la vencedora de la prueba de los 10.000 metros femenino del campeonato autonómico de los 10.000 m.l. en pista de veteranos, celebrado el sábado 14 de junio en las pistas de Río Esgueva en Valladolid, con un tiempo de 45:17.14, quedando por delante de la vallisoletana Elisa García Ferreiro, del C.A. Valladolid-UVa, que marcó 55:01.58.

En categoría masculina, el también atleta de Ecosport, Juan Carlos Jiménez Sánchez, se quedó a las puertas de la medalla, finalizando en cuarta posición, con un tiempo de 36:50.39, a casi 3 minutos del ganador, el salmantino Pablo Rodríguez, que hizo 33:58.65, seguido por los atletas vallisoletanos de Tierra de Pinares, Juan Carlos Pérez Llorente y Juan José Muñoz Acuña.

Octavo sería Ángel Iglesias Ranz, del Puente de Romanillos, que paró el crono en 39:59.78, mientras que en décimo lugar se situaría Miguel Ángel Jiménez Jiménez, del Ecoport, con un tiempo de 45:16.88.