30 de septiembre de 2015

FÚTBOL – El regional de la Casa Social inaugura su casillero de victorias tras imponerse a la Unión Valdornesa (0-2)

El once inicial de la Casa Social Católica B en el campo de la Unión Valdornesa
@deportesavila / En la segunda jornada y tras caer en la primera, la Casa  Social Católica B logró una nítida victoria ante la Unión Valdornesa, uno de los equipos que cierran la tabla, sin haber puntuado aún.

Fructífero desplazamiento de las pequeñas verdinegras, que se traían los tres puntos de tierras leonesas anotando dos goles, uno en cada tiempo. El primero lo marcó Andrea en el minuto 38 y el segundo Raquel en el minuto 80.

0 Unión Valdornesa: Virginia, Lorena, Yuri, Janet, Nerea, Alba, Vanessa, Alicia Brimez, Andrea, Sandra (Laura, m. 31) y Alicia.

2 Casa Social Católica B: Sara, Ana, Raquel, Eva, Ali, Patri (Laura, m. 70), Lucía (Patricia, m. 83), Sonsoles (Alicia, m. 64), Aroa, Andrea y Cristina.

Goles: 0-1 (Andrea, m. 38), 0-2 (Raquel, m. 80)

Árbitro: Andrés Rodríguez Mata. Expulsó con tarjeta roja a la delegada de la Casa Social, Raquel Álvarado, en el minuto 52.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Primera Regional Femenina, disputado en el campo de La Fontoria, en Posada de la Valduerna (León).