3 de enero de 2016

ATLETISMO – El Barraco fue una fiesta deportiva en la San Silvestre

Borja Hernaz y Sonsoles Pérez, vencedores en categoría absoluta

Salida de la IX San Silvestre Barraqueña
Gestión&Comunicación / El Barraco volvió a despedir el año deportivamente, con la celebración de la San Silvestre Barraqueña, en su novena edición, que fue todo un éxito de participación (184 participantes de todas las categorías, destacando la gran afluencia de niños) y público, acompañando en esta ocasión el tiempo, ofreciendo una tarde de cielos cubiertos pero con agradable temperatura.

A las 17 horas comenzaban las carreras, con la salida de los más pequeños, dándose la salida de la categoría absoluta a las 17:30 horas, con más de un centenar de participantes que hicieron una carrera muy disputada. Desde la salida el ritmo fue muy rápido y en la primera subida al circuito se hizo la selección, destacándose Borja Hernaz para dar la segunda vuelta en solitario y llegar solo a la meta. A Borja le acompañarían en el podio Juan Luis Mata y Pedronil Bautista.

En la categoría femenina la vencedora fue Sonsoles Pérez, seguida de María Eugenia Pérez (dos corredoras ya habituales en el podio de esta carrera) e Inés Cantera.

La entrega de premios contó con la presencia del alcalde de El Barraco, José María Manso; la concejala de Deportes, Isabel Miñarro, el presidente de la Fundación, Víctor Sastre, Carlos Sastre y los ciclistas profesionales Víctor Martín (Burgos-BH) y Diego Rubio (Caja Rural), formados ambos en la Fundación Víctor Sastre.