28 de marzo de 2016

BALONCESTO – Derrota del C+C Coches ante el Cantimpalos en encuentro aplazado

@deportesavila / El C+C Coches sufrió una derrota frente al Cantimpalos C.B. por 67-61, en partido aplazado correspondiente a la liga Senior Provincial de Segovia, jugado ayer domingo en tierras segovianas.

El encuentro comenzó con buen ritmo por parte de ambos equipos, si bien el conjunto local consiguió una pequeña ventaja desde mediados del primer cuarto. El Cantimpalos dominó el rebote ofensivo, lo que le permitió mantener esa ventaja hasta el final del segundo cuarto.

En la reanudación, el C+C Coches-Transportes Casillas empezó con una presión a todo el campo, lo que le posibilitó igualar, incluso superar a su rival con un parcial de 7-0, si bien no fue capaz de imponer su ritmo y mantener la ventaja en el marcador.

No obstante, mantuvo las opciones hasta el último cuarto, donde, aparte de cierto atasco ofensivo, se unió una serie de decisiones arbitrales un tanto discutibles, lo que hizo inclinar definitivamente la balanza hacia el lado del equipo cantimpalense.

La próxima jornada se disputará el domingo día 3 de abril en el CUM Carlos Sastre, frente al Gasóleos Martín.