16 de mayo de 2016

CICLISMO – Adrián González (Fundación Víctor Sastre), victoria y título autonómico en Torre del Bierzo

Adrián González en el podio
Gestión&Comunicación / Adrián González (Fundación Víctor Sastre) se impuso ayer en el Memorial Emilio Fernández, en el que se ponía en juego el título de campeón de Castilla y León de la categoría junior.

La prueba, organizada por el CC Laciana en la localidad de Torre del Bierzo (León), constó de 100 km que fueron cubiertos por el corredor del equipo abulense en 2:27:25, a una media de 40,701 k/h.

Adrián cruzó la línea de meta con cuatro segundos de ventaja sobre Bernardo Entrialgo (Gijón-Las Mestas) y Carlos Álvarez (RH Polartec-Fund. Contador), que le acompañaron en el podio.

El equipo abulense se alzó también con el triunfo por escuadras, en el que además de Adrián González puntuaron Arturo Cantera (9º) y Jorge Galindo (11º).