6 de octubre de 2016

FÚTBOL – Aitor jugó con la selección de Castilla y León UEFA que derrotó al Burgos

@deportesavila / El futbolista abulense Aitor Asensio (Unionistas) disputó los últimos quince minutos del partido de preparación de la selección de Castilla y León UEFA que jugaba en El Plantío contra el Burgos de Segunda División B, al que derrotaba por 1-2.

Se adelantaba el combinado autonómico a la media hora por medio de David ‘Átomo’ (Bupolsa) con un golazo por toda la escuadra, rematando desde fuera del área. El Burgos empataba a uno a punto de llegarse al descanso mediante un riguroso penalti transformado por Prosi. A cinco minutos del final David Fernández (Bupolsa) hacía de cabeza el segundo tanto de Castilla y León que le otorgaba la victoria.