26 de diciembre de 2016

FÚTBOL – El Deportivo Arenas finaliza el año como líder invicto de la provincial juvenil

María Sánchez / Descansaba la última jornada de 2016 en la Primera División Provincial Juvenil pero dada la ventaja conseguida respecto a su más inmediato perseguidor, el Deportivo Arenas finaliza el año como líder y el único equipo que no ha perdido en la temporada, reduciéndose a un punto la diferencia con el segundo clasificado, Bosco de Arévalo.

El equipo arevalense sumaba su sexta victoria en la novena jornada, esta vez goleando a la Zona Norte B (6-1), con hat-trick de Macedo y tantos de Galicia, Cuenca y Ayman. El gol norteño fue obra de Deimar.

Tercero en la tabla es El Tiemblo después de ganar al Hoyo de Pinares (4-1), en un partido que al descanso señalaba un dos a uno, con goles locales de Ocaña y Amine y el visitante de Galán. Amine sentenciaría en el segundo tiempo a los hoyancos con otros dos tantos más en su cuenta.

El debutante Las Navas se encarama a la cuarta posición tras superar a la Casa Social Católica B (5-3). Empezaba adelantándose Mancebo para el equipo de la capital, remontando Sastre y Jaime para los naveros. Empataba al filo del descanso la Casa por medio de Álvaro. Sanz, Maganto y Sastre no daban opción al equipo verdinegro, que subía su tercer gol a favor gracias a que Francisco Pablo metía el balón en propia puerta.

Por último, tercera derrota consecutiva del Colegios Diocesanos C, que de líder ha pasado a ser quinto y sin haber visto la portería contraria en las tres últimas jornadas. La Cebrereña le hacía una ‘manita’ (5-0), llegando al descanso con un solitario gol de Espinosa. En la segunda mitad, Diego anotó en propia puerta, sumando tres tantos más Alejandro, Prieto y Abraham.

La liga provincial juvenil de fútbol no volverá hasta dentro de más de un mes, concretamente al 28 de enero, fecha que traerá un duelo por todo lo alto entre los dos primeros clasificados, Deportivo Arenas y Bosco de Arévalo.