13 de febrero de 2017

VOLEIBOL – Las chicas del Voleibol Abulense no pudieron con el líder

@deportesavila / Visita de las chicas de Voleibol Abulense a las líderes en Ponferrada. En ambas categorías, cadete e infantil, el CV Ponferrada demostró el porqué de su claro liderazgo en sus respectivos grupos. Las chicas de Avila no encontraron la forma de contrarrestar el fuerte juego desarrollado por sus rivales.

En categoría cadete hubo momentos que parecía que se podían acercar en el marcador, pero las bercianas no querían ningún tipo de sorpresa. Más clara fue la derrota en infantiles, ya que viéndose inferiores en su juego no opusieron mayor resistencia. También en categoría infantil disputaron un primer encuentro contra el otro equipo de CV Ponferrada, más igualado por ambos. Ahí sí lo intentaron las abulenses, alzándose con el tercer set en juego y colocándose con el 2-1. Pero en el cuarto set no supieron encontrar los puntos finales.