7 de mayo de 2017

ATLETISMO – Juan y Ana Lucas, campeones en Las Edades del Hombre

Ana Lucas en lo más alto del podio
@deportesavila / Los abulenses Juan Lucas y Ana Lucas fueron los ganadores en categorías menores de la carrera Las Edades del Hombre, celebrada este sábado en la localidad segoviana de Cuéllar, con la participación de 600 niños y niñas.

Juan Lucas en el centro de la imagen
La prueba fue una fiesta del running con 1.600 atletas populares en categoría absoluta corriendo por las calles de la villa cuellarana con dos distancias, 10 y 5 kilómetros. En esta última, hay que resaltar el quinto puesto del arevalense Hugo Tardón Bragado, segundo sénior masculino, con un tiempo de 16’20”, quedándose a 45 segundos del vencedor, el portugués Helio Gomes.

En el decimocuarto puesto de los 5.000 metros quedaba el atleta del Puente de Romanillos, Iván López Martín, tercero en categoría cadete-juvenil, parando el crono en 17’02”. Quinto entre los cadetes-juveniles -vigésimo segundo en la general- era el arevalense Pipi Rubia Pérez en 17’49”.