3 de mayo de 2017

ATLETISMO – Medalla de plata para el Puente de Romanillos en el autonómico absoluto de relevos de media maratón

A la izquierda los atletas del Puente de Romanillos en el podio mirobrigense
@deportesavila / El pasado domingo 30 de abril se celebró en la localidad salmantina de Ciudad Rodrigo el II Campeonato Autonómico Absoluto de Relevos de Media Maratón, VII Media Maratón por Relevos Sancti-Spíritus, con la presencia del Club Puente de Romanillos en la categoría masculina, consiguiendo la medalla de plata con un tiempo de 1 hora, 34 minutos y 45 segundos.

Los atletas del Puente de Romanillos que lograron subirse al podio fueron Óscar Martín López, José Félix López, Luis Raimundo Bejarano y Javier Raimundo García Álvarez.

La primera posición y medalla de oro del autonómico por relevos fue para el Atletismo Rincón Oeste en 1h 15’45”.

La lluvia y el viento se sumaron a la prueba organizada por el C.D. Cazahitos, C.D. Jaramugos y Jumentos, C.A. Rincón Oeste y la Diputación Provincial de Salamanca, con la colaboración de los ayuntamientos de Ciudad Rodrigo y Sancti-Spíritus.