4 de septiembre de 2017

CICLISMO – Ismael Galindo se impone en el IV Critérium Ciudad de Alcorcón

Cuatro corredores abulenses finalizaron en el top-ten, con Inés Cantera siendo la primera fémina

@deportesavila / Dominio abulense en la cuarta edición del Critérium de Ciclismo Ciudad de Alcorcón de categoría cadete, organizado por la Peña Ciclista Ondarreta de la localidad alfarera. La victoria se la llevaba Ismael Galindo, del Cronoble-La Ventana Natural, con otros tres corredores de Ávila en las diez primeras posiciones e Inés Cantera subiéndose al podio como primera chica en cruzar la línea de meta. Por equipos, Cronoble-La Ventana Natural era segundo tras Valdpeñas Club Ciclista, siendo tercero la Fundación Sastre.

Ismael Galindo en el centro del podio
Galindo vencía al sprint frente a cinco rivales, parando el crono en 1 hora, 25 minutos y 45 segundos. Entre ellos se encontraba David Pajares (Fundación Sastre), cuarto clasificado, así como Jesús Antonio García (Arte en Transfer León), séptimo. Daniel Barbero (Cronoble-La Ventana Natural), acababa octavo, a 11 segundos, mientras que Inés Cantera (Fundación Sastre) era duodécima, a 27 segundos.

Inés Cantera en el podio, la segunda por la izquierda
Otros corredores de la Fundación Sastre ocupaban los siguientes puestos, todos a 1025”: 20º Álvaro Blanco, 27º César González y 38º Raúl Garrido.