30 de septiembre de 2017

TENIS – Paula Arias gana con Eva Guerrero el dobles de Melilla

Paula Arias y Eva Guerrero

En el cuadro individual, la abulense llegó hasta semifinales

@deportesavila / La tenista abulense Paula Arias y su compañera Eva Guerrero se han impuesto en la final de dobles del XIV Torneo Internacional de Tenis Ciudad de Melilla, competición absoluta femenina del circuito mundial de tenis de la ITF y puntuable para el ranking WTA, dotado con 15.000 dólares en premios.

Arias y Guerrero derrotaban en la final a la pareja formada por Noelia Bouzo y Ángela Fita por 4/6, 6/4 y 10-3. Hasta llegar al partido definitivo las campeonas superaron sucesivamente a la belga Catherine Chantraine y a la alemana Julyette Maria Steuar por un doble 7/6, a la peruana Anastasia Iamachkine y a la española Ana Lantigua por retirada, y las cabeza de serie número 2, la francesa Emmanuel Girard y la griega Despina Papamichael, por 6/4, 4/6 y 10/6.

Además, la abulense llegaba en el cuadro individual hasta semifinales donde precisamente su pareja de dobles, Eva Guerrero, la derrotaba por un doble 6/1. En primera ronda, Paula Arias eliminaba a Noelia Bouzo por 7/6, 5/7 y 6/2; en segunda vencía a Ana Giraldi por 7/6 y 6/2, y en cuartos de final a la italiana Verena Meliss por 6/3, 3/6 y 6/4.

No hay comentarios:

Publicar un comentario