17 de octubre de 2017

FÚTBOL SALA – Contundente victoria del ÁvilaSala en San Cristóbal de Segovia (1-5)

@deportesavila / El ÁvilaSala se desplazaba en la mañana del domingo a la cancha del San Cristóbal de Segovia, un equipo teóricamente accesible porque había perdido todos los partidos. Las abulenses no se dejaron sorprender por las segovianas y sumaron su cuarta victoria de la temporada, manteniéndose invictas y en el grupo de cabeza como terceras de la clasificación, igualadas a puntos con el segundo, Universidad de Salamanca.

Con un gol de Mayte nada más comenzar el choque, el conjunto visitante mostraba sus intenciones. Y aumentaba hasta el 0-2, con el tanto de Marta Delgado en el ecuador de la primera mitad.

Y en la segunda parte, más de lo mismo. Al minuto de la reanudación Marta Hernández anotaba el tercero abulense. sumando dos más, casi de forma consecutiva, Gemma y Marta Delgado, respectivamente, en los minutos 25 y 26. En este período la local Andrea marcaba el gol del honor segoviano.

Por el ÁvilaSala jugaron: Sara, Joana, Mayte, Patri, Irene -cinco inicial-, Herenia, Marta Delgado, Gemma, Marta Hernández, Tere, Silvia e Irene Almendro.