26 de octubre de 2017

FÚTBOL SALA – Tierra Castellana: tres partidos y tres victorias

@deportesavila / Excelente estreno está teniendo el equipo de Arévalo, Tierra Castellana, en la Primera División Provincial de Segovia de fútbol sala. Suma tres triunfos en las tres jornadas que van disputadas, situándose con total merecimiento en la tercera plaza, empatado a nueve puntos con primero y segundo, Zarzuela del Pinar y Valverde, respectivamente.

Los morañegos en su última comparecencia en el pabellón arevalense se deshicieron del Gomezserracín Futsal por 8-2, demostrando que han cogido el pulso a la categoría.

En la primera mitad les aguantó el equipo visitante, de modo que al descanso el luminoso señalaba un ajustado 3-2 para los locales, de cuyos tantos eran autores Eduardo Martín, Sergio Sanz y Héctor Senovilla.

A la vuelta de vestuarios, las fuerzas de los contrarios se vinieron abajo y los chicos de Tierra Castellana aprovecharon para ampliar diferencias con cinco goles más que noquearon a los visitantes, obra de Álvaro Hernández (2), Raúl Díez, Honorio Gallego y Luis Sánchez.

Además de los jugadores citados, en el equipo de Arévalo jugaron Luis González, Adolfo González, Víctor de Juan, David Fraile, Sergio Sanz e Isaac Vázquez.

La próxima jornada Tierra Castellana se desplazará hasta Nava de la Asunción para medirse al Sporting Nava, actualmente situado en undécima posición, con un triunfo y dos derrotas.