23 de noviembre de 2017

FÚTBOL SALA – Tierra Castellana recupera el liderato tras ganar al Cantalejo y antes de visitar al San Lorenzo

Isabel Sanz / Excelente temporada la que está efectuando el equipo arevalense de Tierra Castellana, donde tras la celebración de la séptima jornada ha vuelto a ocupar la primera posición en la tabla en la Primera División Provincial de fútbol sala de Segovia, empatado a 18 puntos con Valverde y Zarzuela del Pinar. El primero sufría su primera derrota de la temporada en la cancha del Segosala B, cediendo el liderato.

En un partido muy disputado, Tierra Castellana superaba con coraje y pundonor en el pabellón municipal de Arévalo a Cantalejo por 9-4. Choque trabajado y muy intenso, donde los morañegos empezaban en plan arrollador anotando  un tres a cero, con goles de Álvaro Zurdo, Víctor de Juan y Sergio Sanz. Sin embargo, los visitantes intentaron sacudirse el dominio abulense obteniendo el resultado de tres tantos consecutivos y entre medias marcó Honorio Gallego para los locales, concluyendo la primera parte con un ajustado 4 a 3.

Tras la reanudación, los arevalenses se sobrepusieron con dos goles, uno de Honorio Gallego y otro de Álvaro Hernández, anotando el cuarto el Cantalejo. Con 6-4 no se acabaría el movimiento en el marcador porque sentenciarían Eduardo Martín, Honorio Gallego y Adrián Bermejo, con un tanto cada uno.

Por Tierra Castellana jugaron: Daniel Álvarez, Víctor de Juan, David Fraile, Álvaro Hernández, Isaac Vázquez -cinco inicial-, Eduardo Martín, Raúl Díez, Honorio Gallego, Sergio Sanz, Adrián Bermejo y Luis Sánchez.

El conjunto de Arévalo tiene tras este choque el compromiso de desplazarse hasta la localidad segoviana de La Lastrilla para medirse al San Lorenzo, equipo que se encuentra undécimo clasificado, con dos victorias y cuatro derrotas.