6 de diciembre de 2017

FÚTBOL – El Real Ávila cadete sufre otra derrota

El equipo abulense se acerca al final de la primera vuelta sin haber ganado partido alguno

Partido entre el Puente Castro y el Real Ávila / @puentefc
Lola Fernández / Cuando se han cumplido doce jornadas de la competición en la liga regional cadete de fútbol, a tres del final de la primera vuelta, el Real Ávila sufrió una nueva derrota frente al Puente Castro (4-2), continuando como farolillo rojo de la clasificación, siendo junto al Burgos Promesas los únicos que aún no conocen la victoria.

El choque comenzó bien para los intereses visitantes porque llegado al ecuador de la primera parte, se produciría el primer gol encarnado, obra de Manu Descalzo. Poco duraría la alegría de los de Adrián Jiménez, fraguándose en menos de diez minutos el hat-trick del leonés Varillas, el último tanto como consecuencia de un penalti inexistente pitado por el colegiado en contra del Real Ávila. Al descanso se llegaba con un resultado adverso de 3-1.

Tras el paso por los vestuarios, el Puente Castro mantuvo la ventaja obtenida en el primer tiempo, aunque Manu Descalzo volvía a marcar para el cuadro encarnado, acortando distancias en el minuto 77. Pero dos después, el local Julio no dejaba a lugar a más acercamientos con un bonito gol que sentenciaba a los de la ciudad amurallada.

El Real Ávila jugó con Jhoan, Isaac, Edgar, Borja (Álvaro, m. 40), Sergio (Torres, m. 66), Manuel (Blanco, m. 68), Alejandro (Mayoral, m. 58), Gurillo, Manu Descalzo, Moreta (Heredero, m. 53) y Jorge.

El sábado recibe al Amistad

Otro partido complicado para los cadetes encarnados que reciben la visita del quinto clasificado, el Club Internacional de la Amistad. Los abulenses tratarán de sorprender a los palentinos y reducir la desventaja de siete puntos que actualmente les separan respecto de la zona de salvación.