27 de diciembre de 2017

FÚTBOL SALA – Tierra Castellana cierra el 2017 en lo más alto de la clasificación

Isabel Sanz / El Tierra Castellana culmina el año doblegando a un incómodo Sanchonuño Peguera en la que es su undécima victoria de la temporada. El equipo arevalense parece haberle tomado la horma a la categoría provincial segoviana de fútbol sala en el año de su debut, siendo el líder destacado de la clasificación.

Hasta el primer cuarto de hora, el cuadro local no marcaba, siendo el autor del gol inicial Eduardo Martín. Tres minutos después y en el mismo intervalo anotaban un tanto cada equipo, el visitante a través de Kostadin Nikolov y el local por medio de Víctor de Juan. Este último jugador, ya en la segunda parte, subiría el 3-1 en el 23 y un minuto después Alberto Callejo pondría el segundo segoviano, respondiendo a continuación Honorio Gallego que en dos minutos establecería un marcador provisional de 5-2, siendo Sergio Sanz el que conseguiría el sexto y último de los de Arévalo en el minuto 34.

La recta final del partido estuvo caracterizada por los dos goles que logró el Sanconunuño Peguera, con Germán Mínguez anotando los dos tantos, los dos últimos del choque en los minutos 36 y 40, fijando el resultado definitivo en  6-4.

Por parte de Tierra Castellana jugaron Daniel Álvarez, Víctor de Juan, Eduardo Martín, David Fraile, Álvaro Hernández -cinco inicial-, Raúl Díez, Honorio Gallego, Sergio Sanz, Adrián Bermejo, Isaac Vázquez y Luis Sánchez.

El próximo compromiso del equipo arevalense será en el segundo fin de semana de enero, jugando en la cancha del Monteresma-La Atalaya, antepenúltimo clasificado.