27 de diciembre de 2017

ATLETISMO – La IV Carrera Popular de Los Calderos, para Gabriel Peribáñez

Gabriel Peribáñez
Á.G.A. / El atleta de Arenas de San Pedro, Gabriel Peribáñez Plasencia, se proclamó vencedor el pasado domingo de la cuarta edición de la Carrera Popular de Los Calderos, celebrada en la localidad de Candeleda.

Peribáñez se imponía sobre los 8.700 metros de recorrido con un crono de 29’47”, el mismo que el segundo clasificado, José Batuecas Alonso (26Millas). En tercer lugar se clasificó el arenense Antonio Amílcar Perea Correa (UDAT), con 30’19”.

Dentro de la categoría de veteranos, el primero en cruzar la línea de meta fue Jesús Alvarado Cámara (Evedeport) en 30’38”, seguido de Jesús Araque Domínguez (Club Montaña Piedralaves) en 32’15” y de Carlos Martín Noya (UDAT) en 32’21”.

Un total de 161 corredores acabaron la carrera, de los que 19 eran mujeres. Perla Torés Mariscal (Talavera Training) fue la más rápida, invirtiendo un tiempo de 41’28”. Más de un minuto después arribó a meta Isabel Guzmán Bruhl, con un crono de 42’45”. Lidia de la Calle Domínguez cerraba el cajón con 43’23”.

De las atletas veteranas era primera Monserrat Gómez Radillo en 47’39”, por delante de Carolina Cañizares Martín (Valdeiglesias Martín Berlanas) en 47’41” y de Sonia Nogales Garro en 49’26”.

La clasificación completa se encuentra en este enlace de la web de Evedeport.