23 de enero de 2018

FÚTBOL – El Tiemblo se distancia como líder por la derrota de Burgohondo

Plantilla de El Tiemblo, líder de la competición
A. Goal / El primer clasificado de la liga provincial de aficionados de fútbol, El Tiemblo, tuvo una buena decimosexta jornada al aumentar su ventaja sobre el segundo clasificado, Burgohondo, a cinco puntos por la derrota de éste en Lanzahíta, sin que fallase el líder frente al Navaluenga.

La gran goleada del domingo la asestó el Deportivo Arenas sobre el colista Casillas. También se desató goleando el Cuevas ante el Ramacastañas y ocho tantos pudieron presenciar los espectadores del choque que enfrentaba al Sotillo con el Guisando, con victoria del primero.

Por un solitario gol ganaba el Mijares en El Barraco, al igual que el Bosco en Arévalo frente al Candeleda, en una jornada en la que descansó el Hoyo de Pinares.

EL TIEMBLO 1 - 0 NAVALUENGA

Un gol de Javier en el minuto 35 decidió el choque en favor de los tembleños, en un partido muy disputado en El Tinte, donde los navalongueños pusieron seria resistencia al líder, que no tuvo su mejor tarde de la temporada pero que sacó adelante el compromiso que le mantiene de forma destacada al frente de la clasificación.

SPORTING LANZAHÍTA 3 - 0 BURGOHONDO

Los lanzahíteños cortaron la racha del equipo del Valle del Alberche que había ganado sus cuatro partidos anteriores. El Sporting no dio opciones al segundo clasificado, anotando su primer gol Arturo a los diez minutos y sentenciando en la segunda parte con tantos de Castillo y el segundo de Arturo.

EL BARRACO 0 - 1 DEPORTIVO MIJARES

La matinal del domingo fue muy provechosa para los mijariegos. Visitaban el Alfredo Somoza para medirse a uno de los equipos de la parte baja de la tabla y se llevaron la victoria por la mínima mediante un gol de Sati en la segunda parte que les mantiene en el tercer puesto, encadenando su quinto partido consecutivo sumando los tres puntos en juego.

BOSCO DE ARÉVALO 1 - 0 ATLÉTICO CANDELEDA

Con un gol de Cuadrado en el minuto 12 los arevalenses se quedaron con el triunfo que les permite continuar con el grupo de equipos que se encuentran en la zona alta de la clasificación, cortando la racha de los candeledanos que llevaban cinco partidos seguidos sin perder.

DEPORTIVO ARENAS 11 - 0 CASILLAS

Los arenenses ajusticiaron al conjunto casillano que se presentó en el José Luis Jara ‘Pechu’ con los once futbolistas justos. Por la vía rápida el equipo local ya ganaba por 3-0 al cuarto de hora de juego. Con 6-0 al inicio de la segunda parte, los deportivistas aumentaban los guarismos del marcador con cinco goles más. Destacó como artillero Manzanero, autor de media docena de tantos, acompañándole en la faceta anotadora Víctor (2), David, Francisco Javier y Kevin.

SOTILLO 5 - 3 GUISANDO

No faltaron los goles en el partido disputado en El Teso, donde pese a la victoria los sotillanos sufrieron más de la cuenta para superar a los guisanderos aun cuando al final de la primera parte tenían un claro 3-0 a su favor, con dos goles de Álex y uno de Javi Fore. Tras la reanudación, el equipo visitante no se rindió y lograba empatar con dos tantos de Adrián y uno de Borja. Este último sufriría un choque con el guardameta Jordi, parándose el encuentro durante varios minutos. Afortunadamente pudo recuperarse y se reanudó el partido, marcando Jaime dos goles que servían para que el Sotillo pudiera hacerse con los tres puntos. En el minuto 84 serían expulsados un jugador por cada bando (Ver crónica en la web del Guisando).

CUEVAS 6 - 1 RAMACASTAÑAS

Los covacheros le hicieron un set a sus casi vecinos de Ramacastañas, sumando su tercera victoria de la temporada. Ya al descanso tenían una ventaja de tres goles, obra de Andrés, Robledo y Héctor. La cuenta aumentaría con otros tres en la segunda parte, uno de ellos de penalti anotado por Blázquez, otro en propia puerta del meta visitante Roberto y el último logrado por Raúl. El tanto del honor forastero fue obra de Rubén con el choque a punto de finalizar.