25 de abril de 2018

CICLISMO – Cuatro abulenses disputaron en Arnedo la 2ª prueba del Superprestigio MTB

@deportesavila / Un total de cuatro bikers abulenses participaron el pasado domingo en la segunda prueba del Superprestigio MTB celebrada en la localidad riojana de Arnedo. Fueron convocados con la selección de Castilla y León que dirige el también abulense Jonatan López Perrino.

Sobre un circuito consolidado y espectacular, una nómina de corredores de nivel internacional y una buena presencia de público convirtieron la prueba en todo un éxito, donde Carla López García (Bicicletas Jonny Berria) terminaba en 11ª posición en la categoría juvenil femenina. A su vez, Juan Gómez Cantalejo (Farmacia Ana Muñoz/Tubular Bikes) finalizaba en el lugar 52º entre los juveniles, con Alejandro Martín Rodero (Bicicletas Jonny Berria) ocupando el puesto 26º de los cadetes y José Antonio Blázquez (Farmacia Ana Muñoz/Tubular Bikes) siendo el 14º de la categoría M30.