15 de mayo de 2018

FÚTBOL – Arenas y Las Navas se juegan el título provincial juvenil en la última jornada

Encuentro entre la Zona Norte B y el Real Ávila B / Fotos: ALBARRÁN
@deportesavila / El Deportivo Arenas y Las Navas no fallaron en la penúltima jornada de la liga provincial juvenil. Ambos mantienen una lucha codo a codo por el campeonato cuando falta una jornada para la finalización de la competición, separados por un punto a favor de los arenenses. En el penúltimo partido de la temporada los dos equipos goleaban a sus contrarios.

El Arenas le hacía una ‘manita’ (5-0) al Hoyo de Pinares, con goles de Carlos San Julián, David Cano, Carlos Pérez, Jorge Moreno y Alejandro Silván. Mucho más amplio (1-15) fue el resultado que le asestó en la capital abulense Las Navas al Colegios Diocesanos D. La portería local empezó a ser perforada sucesivamente desde el minuto 2 hasta el 87, de modo que ya al descanso los naveros tenían un 0-8 a su favor. Marcaron sus jugadores Víctor Rodríguez, Diego Sastre (2), Rafael Muñoz (2), Gonzalo Pascual (3), Víctor Garcíe, José Javier Bernier, Aimane Laaiadi, Javier García (2) y Alexandru Fratiloiu. El gol del honor colegial fue obra de su único suplente, Daniel Arroyo.

En la jornada, la Cebrereña conseguía la victoria sobre la Casa Social Católica (0-1) por un solitario gol de Diego Choncho a la hora de juego. Los verdiblancos mantienen la tercera plaza igualados a 43 puntos con el Colegios Diocesanos C, que ganaba por una mínima diferencia en El Barco (1-2), adelantando a los colegiales en la primera mitad Félix Garcinuño y Juan Cubo. En el segundo tiempo anotaría Robert Ciubotariu el tanto barcense.

También por un único gol ganaba la Zona Norte B al Real Ávila B (0-1), tanto conseguido por Tasende al filo de la hora de partido. Sin embargo, ocho goles se produjeron en el encuentro entre El Tiemblo y el Arévalo, con resultado favorable para el primero (5-3). Cuatro tantos tembleños fueron obra de Chahid Bensiali y uno de Rubén García, mientras que los arevalenses los maracaron Sergio Fraile (2) y Ángel Botran.