20 de diciembre de 2010

ATLETISMO – Tres abulenses fueron segundos en la Carrera del Turrón de Arroyo de la Encomienda

Roberto Rubén Jiménez en sénior, José Javier Olivares en veteranos A y Álvaro Díaz en promesa

Roberto Rubén Jiménez Gallego en la Carrera del Turrón de Arroyo de la Encomienda
La localidad vallisoletana de Arroyo de la Encomienda acogió el pasado sábado la XIV edición de la Carrera del Turrón, disputada por las riberas el río Pisuerga en una jornada con bastante frío. Óscar Fernández Giralda resultó vencedor en la carrera absoluta masculina, sobre 10.000 metros, marcando un tiempo de 32:35, seis segundos menos que el segundo clasificado, Ignacio Fernández Lázaro, siendo tercero el abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego (C.A. Alcorcón), que registró una marca de 32:58.

Este último se clasificó en segunda posición dentro de la categoría sénior, el mismo puesto que obtuvo en veteranos A José Javier Olivares Herranz, atleta del Puente de Romanillos, que paró el crono en 35:11. Igualmente fue segundo entre los atletas promesa Álvaro Díaz Sánchez, del Club Ecosport, con una marca de 38:24.