23 de diciembre de 2010

BALONMANO – El Velnu BM Zamora gana con claridad al BM Ávila juvenil (25-19)

El Velnu Construcciones consiguió una cómoda victoria ante el BM Ávila en un partido que los zamoranos iniciaron de forma magnífica, logrando una renta que los visitantes nunca pudieron remontar.

25 Velnu Construcciones: Iván, Coca, Alberto (1), Miguel (2), Owen (2), Salvador (1), Alejandro (1), Ángel (4), Andrés (6), Blanco, Álvaro, Adrián (4), Mario (3) y Escu (1).
19 Balonmano Ávila: Álvaro (6), Juanjo (4), Borja, Diego, Juanma, Javier (3), Jaime (6), Oscar, Xinlei, Alejandro y Ramiro.
Árbitros: Dirigieron la contienda los colegiados Luis Cano e Iñaki Gómez. Excluyeron con dos minutos al local Coca (2) y a los visitantes Juanjo y Álvaro (2).
Parciales cada cinco minutos: 2-0; 4-0; 5-1; 6-5; 8-6; 13-6 (descanso); 14-8; 16-9; 19-11; 21-13; 23-16; 25-19 (final).
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Manuel Camba de Zamora ante cerca de 40 espectadores.

Fuente: La Opinión de Zamora