24 de junio de 2012

ATLETISMO – Los atletas del Puente de Romanillos suman diez podios en el autonómico de veteranos

Triple triunfo de Pilar Álvarez, doblete para José Miguel Olmo y victoria de José Alejandro García

Pilar Álvarez, José Miguel Olmo y José Alejandro García (Foto: RUBÉN MARTÍN)
Una decena de podios se llevaron los atletas del Puente de Romanillos en su participación en el Campeonato Autonómico de Veteranos de atletismo al aire libre disputado en la localidad salmantina de Béjar en la jornada de ayer sábado. En total, sumaron seis títulos de campeón, tres subcampeonatos y una tercera posición.

Pilar Álvarez Barquita se adjudicó tres campeonatos W35 como vencedora en los 100 m.l., con un tiempo de 16.08; en los 200 m.l., en 33.52; y en los 400 m.l., en 1:14.21. La abulense, además, fue subcampeona en los 800 m.l. realizando un crono de 2:49.23.

Hizo doblete como campeón M35 José Miguel Olmo, ganando los 400 m.l., con una marca de 56.77, así como el triple salto en 12.53 m., quedando subcampeón en altura, con un salto de 1,60 m.

También fue campeón M35 José Alejandro García en los 5.000 m.l., parando el crono en 17:46.61, llevándose el segundo puesto en 1.500 m.l., con 4:38.81.

Un subcampeonato se lo adjudicó Óscar Martín en 800 m.l. M35, con un tiempo de 2:17.35.