1 de octubre de 2012

FÚTBOL – La Casa Social ganó el derbi al Bosco in extremis (1-0)

El ‘Dioce’ se trajo el triunfo de Burgos (3-4)

Derbi entre la Casa Social y el Bosco de Arévalo (Foto: VICKY GÓMEZ)
El UCAV/Casa Social Católica se llevó los tres puntos en juego en el primer derbi abulense de la temporada de la liga regional juvenil, disputado en la tarde del último sábado en Sancti Spíritu. Los verdinegros superaron al retornado Bosco de Arévalo, en un partido en el que los de Miguel Ángel Muñoz tuvieron más oportunidades a lo largo de los noventa minutos que los de Jorge García Baños, pero que no pudieron materializarlas hasta tres minutos antes del final del tiempo reglamentario.

El dominio ejercido en la primera mitad por los capitalinos hacía presagiar que el gol llegaría antes, pero los morañegos supieron defenderse bien hasta que Robles en el minuto 87 perforó la portería visitante con un gol que daba la victoria a su equipo que lidera con siete puntos la clasificación junto a cinco conjuntos invictos, entre ellos el Colegios Diocesanos, quien obtuvo una trabajada victoria en el campo del Burgos Promesas por 3 a 4, con un hat-trick de Adrián y un gol de Fernando.