23 de julio de 2013

CICLISMO – Mancebo concluye 5º en la general de la Cascade Cycling Classic

Paco Mancebo
@deportesavila / Francisco Mancebo (5 Hour Energy) terminó en quinta posición de la clasificación general tras la última etapa de la Cascade Cycling Classic, no pudiendo renovar la victoria obtenida en dos ediciones anteriores. El abulense se quedó a 16 segundos de Serghei Tvetcov (Jelly Belly-Kenda) que se adjudicaba el jersey amarillo.

En la jornada final, la quinta etapa de 133,6 kilómetros en Awbrey Butte, Mancebo era tercero en la línea de meta tras los corredores del Hincapie Sportswear, Joey Rosskopft y Oscar Clark, primero y segundo, respectivamente, que junto a Griffin Pascua (D3 Devo-Airgas), formaron un grupo de cuatro ciclistas que acaban con cinco segundos de ventaja sobre el pelotón principal integrado por 33 unidades.

Paco Mancebo se escapó a unos tres kilómetros de la meta. Clark saltó tras él y después Rosskopf y Pascua, quienes una vez alcanzado el de Navaluenga, se disputaron la victoria al sprint, que se llevó Rosskopf.