8 de septiembre de 2013

FÚTBOL – El ‘Dioce’ empata ante la Cultural Leonesa en el inicio de la temporada (1-1)

Primer once del Colegios Diocesanos en la temporada liguera / TWITTER
@deportesavila / El Colegios Diocesanos de la Liga Nacional Juvenil, en su estreno de la temporada, se trajo como premio un punto del Área de Puente Castro al empatar a uno contra la Cultural Leonesa, en un partido donde el resultado habido fue justo.

Se adelantaron los abulenses con un gol de Juli, pero al final del primer tiempo empataban los leoneses después de un tú a tú entre los dos conjuntos. El choque estaba nivelado y con todo por decidir para la segunda parte en la que ninguno de los dos equipos estuvo fino de cara a la portería contraria.

Al final y ante un rival difícil, un empate muy valioso para los colegiales en su retorno a la categoría, que les insufla moral de cara a su debut en casa el próximo sábado ante el Calasanz soriano.