13 de junio de 2014

ATLETISMO – Fernando Carrasco, 3º en el Cross Alpino del Telégrafo

@deportesavila / El corredor del equipo Los Correlindes de Cebreros, Fernando Carrasco López, se clasificó en tercera posición en la decimotercera edición del Cross Alpino del Telégrafo, prueba de 17 kilómetros celebrada en la localidad de Cercedilla el pasado domingo de forma paralela al Maratón Alpino Madrileño, que finalizaron un total de 303 atletas.

El deportista cebrereño paró el cronómetro en 1h 18’24”, tras el ganador Raúl García Castán que invirtió 1h 14’46”, seguido como segundo en la clasificación por el holandés Robert Nieuwland, del Club Tierra Trágame, cuyo tiempo fue de 1h 17’26”.

En la prueba madrileña participaron otros corredores del Correlindes de Cebreros, finalizando en los siguientes puestos de la general absoluta: