31 de julio de 2014

ATLETISMO – Presencia de atletas abulenses en la Legua de Fuentepelayo

Salida de la carrera segoviana
@deportesavila / Aunque ninguno logró subirse al podio, varios atletas abulenses participaron el pasado sábado en la Legua de Fuentepelayo, quinta y penúltima carrera de la Media Docena de Leguas organizadas por la Diputación de Segovia.

Con victoria de David Solís en un tiempo de 15’47”, Roberto Rubén Jiménez Gallego era el mejor de los de Ávila, cruzando la meta en décima posición a 44 segundos. Duodécimo llegaba Luis Miguel Sánchez Blanco, a 57 segundos; decimocuarto Borja Hernaz, a 1’02”; y vigésimo primero Pablo Rodríguez, a 1’49”. Estos tres últimos formaban parte del Ávila Team, que en la clasificación por equipos fue quinto.

Entre las féminas, Kristina Dolgova terminaba cuarta en la categoría sénior, acreditando un tiempo de 20’51”, a 2’16” de la ganadora, Gema Martín, con la que formó junto a Liu Cong Dong del Fuentepelayo 2014, vencedor en la clasificación por equipos femeninos.

GIF 21 250x250