26 de enero de 2015

DUATLÓN – David Sánchez gana el Duatlón Puerta de la Sierra

José Luis García / El abulense David Sánchez (Flyz Bikes) fue el dominador del IV Duatlón Cross Puerta de la Sierra que se realizó ayer en la localidad madrileña de Venturada, con la participación de 386 deportistas. Llegaba a la meta con un tiempo de 1h 23’55” después de superar primero una carrera a pie de 5.000 metros, después  20 kilómetros en bicicleta, para terminar con una nueva carrera a pie de 3.000 metros.

Sánchez se impuso a dos madrileños, Miguel Ángel Garnacho Ayuso (Nofque Race Team) y Carlos Regacho Notario (Marlins Triatlón Madris), segundo y tercero, respectivamente, a 3’03” y a 3’56”.

El ganador no fue el único de Ávila que tomó parte en la prueba, compitiendo otros con los siguientes resultados:

12º Alberto Mirón Encinar (Tubular Bikes Team), 1h. 34’19”
173º Eduardo Cuéllar Cabrera (La Adrada/Kas), 2h 05’14”