27 de abril de 2015

CICLISMO – Cuatro podios para Saneamientos Ávila en Cuéllar

En el V Trofeo Escuelas Pipe Gómez, triunfos de María Pajares y Alberto Galindo, y segundos puestos para Lidia Martín e Ismael Galindo

Alberto Galindo en el centro, ganador en principiantes
@deportesavila / Se ha celebrado este domingo en Cuéllar (Segovia) el V Trofeo Escuelas Pipe Gómez, con la participación de tres escuelas de ciclismo, dos segovianas (53x13 y Cantimpalos) y una abulense (Saneamientos Ávila). Nuestros representantes lograron dos victorias y dos segundos puestos.

Los corredores de Ávila, María Pajares y Alberto Galindo obtenían la primera posición en las categorías de preprincipiantes y principiantes, respectivamente. En segundo lugar terminaban Lidia Martín en alevín e Ismael Galindo en infantil.

En la prueba participaron otros corredores de Saneamientos Ávila. Los puestos que ocupaban en categoría infantil fueron: 4º Cristian Martín, 7º Alejandro del Cid y 9º Daniel Barbero. Y en categoría alevín finalizó 9º Javier Pajares.